top of page

Datenschutz-Bestimmungen

 

Datenverarbeitung

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des belgischen Gesetzes vom 8. Dezember 1992 zum Schutz der Privatsphäre bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, geändert durch das Gesetz vom 11. Dezember 1998 sowie die Verordnung (EU) 2016/679 der Europäischen Parlament und die Allgemeine Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten des Rates vom 27. April 2016, anwendbar ab dem 25. Mai 2018 („Europäische Datenschutzverordnung“):

  • Die Informationen, die „Telos Belgien“ wahrscheinlich sammeln würde, resultieren aus der freiwilligen Registrierung von Kontaktdaten, die Sie nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung beispielsweise über das Kontaktformular angeben.

  • Sie haben ein Auskunfts-, Auskunfts- und Berichtigungsrecht, das Ihnen ermöglicht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegebenenfalls zu ändern, zu vervollständigen, zu aktualisieren oder zu löschen. Sie haben außerdem ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung dieser Daten aus berechtigten Gründen sowie ein Widerspruchsrecht gegen die Nutzung dieser Daten für nicht ausdrücklich genannte Zwecke.

Sie können jederzeit die Ausübung dieses Rechts beantragen, indem Sie uns per E-Mail unter asbl.telosbelgique@proton.me kontaktieren

Artikel 1: Gesammelte

Daten Wenn Sie unsere Medien nutzen, können wir mit Ihrer vorherigen Zustimmung alle oder einen Teil der folgenden Daten erheben und verarbeiten: Nachname Vorname E-Mail-Addresse IP-Adresse(n) ​

Artikel 2: Zweck der Erhebung

personenbezogener Daten ​ Der Zweck einer Verarbeitung ist definiert als das Hauptziel einer Computeranwendung personenbezogener Daten. Im Fall von „Telos Belgien“ sind diese Zwecke klar und unten aufgeführt:​ Bereitstellung von Informationen oder Dienstleistungen, die Sie über die Kontaktseite angefordert haben.

 

Artikel 3: Weitergabe von Daten:

„Telos Belgium“ verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten der Benutzer seiner Website niemals zu verkaufen oder zu vermieten. Die Fälle der gemeinsamen Nutzung erfolgen unter vollständiger Einhaltung der geltenden Bestimmungen. ​ Liste der Subunternehmer Derzeit sind die Datenempfänger: Proton Mail, dessen Cookie-Richtlinie Sie einsehen können, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://protonmail.com/privacy-policy WIX, dessen Cookie-Richtlinie Sie einsehen können, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://fr.wix.com/about/privacy Google Analytics, dessen Cookie-Richtlinie Sie einsehen können, indem Sie auf den folgenden Link klicken https://www.google.fr/intl/fr/policies/technologies/cookies/ ​ ​

 

 

Artikel 4: Dauer der Datenspeicherung Hinsichtlich der Aufbewahrungsfrist speichert „Telos Belgium“ Ihre Daten für die Dauer des Vertragsverhältnisses.

Abschnitt 5:

Cookies Was sind Cookies?

Ein „Cookie“ oder Tracer ist eine elektronische Datei, die auf einem Endgerät (Computer, Tablet, Smartphone usw.) platziert und beispielsweise beim Aufrufen einer Website, beim Lesen einer E-Mail, beim Installieren oder Verwenden von Software oder einem Mobiltelefon gelesen wird Anwendung, unabhängig vom verwendeten Endgerät (Quelle: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-law).

Bei der ersten Navigation auf dieser Website wird ein erklärender Banner zur Verwendung von „Cookies“ werden angezeigt. Daher wird davon ausgegangen, dass der Kunde und/oder Interessent informiert wurde und die Verwendung der sogenannten „Cookies“ akzeptiert hat, wenn er weiter surft.

Sie können Cookies jederzeit deaktivieren oder aktivieren. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, Informationen in Bezug auf das Surfen auf den Websites aufzuzeichnen (Datum und Uhrzeit der Konsultation, aufgerufene Seite, Datum und Uhrzeit des Klicks, Ort des Klicks usw.). ​

 

Zwecke von Cookies Wir erinnern Sie daran, dass die Ablehnung von Cookies wahrscheinlich Ihre Zugangsbedingungen zu unseren Websites sowie deren Nutzung ändern wird (z. B.: Aufruf unserer Videos, Aufbewahrung von Identifikationsinformationen, Erhalt personalisierter Empfehlungen usw.).

Wenn Sie die Speicherung von Cookies auf Ihrem Computer ablehnen oder die dort gespeicherten Cookies löschen, lehnen wir jede Verantwortung für die Folgen im Zusammenhang mit der eingeschränkten Funktion unserer Dienste ab, die sich daraus ergeben, dass wir die erforderlichen Cookies nicht speichern oder abrufen können für deren Betrieb und die Sie abgelehnt oder gelöscht haben. Um Cookies so nah wie möglich an Ihren Erwartungen zu verwalten, bitten wir Sie daher, Ihren Browser so zu konfigurieren, dass der oben erwähnte Zweck von Cookies berücksichtigt wird. ​

 

Browser-Setup:

Für die Verwaltung von Cookies und Ihre Auswahlmöglichkeiten ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Sie können Ihre Präferenzen je nach Browser konfigurieren, indem Sie auf die aufgeführten Links klicken.

Für MozillaFirefox: Wählen Sie das Menü „Werkzeug“ und dann „Optionen“ Klicken Sie auf das Symbol „Datenschutz“. Suchen Sie das Menü „Cookie“ und wählen Sie die für Sie passenden Optionen aus. ​

 

Für Microsoft Internet Explorer: Wählen Sie das Menü „Extras“ und dann „Internetoptionen“. Klicken Sie auf die Registerkarte „Vertraulichkeit“. Wählen Sie die gewünschte Stufe mit dem Schieberegler aus. ​

 

Für Google Chrome: Wählen Sie Menü „Datei“ > „Einstellungen“ > „Erweiterte Einstellungen“ > „Inhalt“ Cookies

 

Artikel 6: Übermittlung personenbezogener Daten „Telos Belgium“ behält sich das Recht vor, auf personenbezogene Benutzerdaten zuzugreifen, sie zu speichern und weiterzugeben, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind (Durchsuchungsbefehl, Gerichtsbeschluss oder anderweitig).

Artikel 7: Auskunftsrecht, Berichtigung, Widerruf Gemäß dem Datenschutzgesetz vom 6. Januar 1978 haben Sie ein Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch zu Ihren personenbezogenen Daten. Sie müssen uns nur online an die Adresse asbl.telosbelgique@proton.me schreiben und uns Ihren Namen, Vornamen und die E-Mail-Adresse mit der Sie sich registriert haben mitteilen.

Abschnitt 8: Änderung Wir möchten Sie darüber informieren, dass diese Datenschutzerklärung jederzeit von „Telos Belgium“ geändert oder ergänzt werden kann, insbesondere um gesetzlichen, behördlichen, rechtswissenschaftlichen oder technologischen Entwicklungen Rechnung zu tragen. Alle Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie werden auf den Websites veröffentlicht.

Artikel 9: Anwendbares Recht und Sprache Die Datenschutzrichtlinie unterliegt belgischem Recht und ist in französischer Sprache verfasst. Nur der französische Text würde im Streitfall maßgebend sein, wenn sie in mehrere Sprachen übersetzt werden. Die Ungültigkeit einer Klausel macht die Datenschutzerklärung nicht ungültig.

Artikel 10: Kontakt Bei Fragen zur Datenschutzrichtlinie von „Telos Belgium“ wenden Sie sich bitte an: asbl.telosbelgique@proton.me oder senden Sie einen Brief an die folgende Adresse:

​ASBL Telos Belgique

 Rue Hézelon, 2

4000 Liège

Belgique.

bottom of page